Sonntag, 25. Oktober 2020

• LF 8/6 (2-42) mit Anhänger
  • KdoW (0-10)
  • Feuerwehr Bickenbach

Am 07.10.2020 wurden wir gegen 23:10 Uhr zu einer Ölspur alarmiert. Diese zog sich von der L3112 (Richtung Gernsheim) bis zur Kreuzung an der Rodauer Straße. Zuvor waren bereits die Feuerwehren aus Alsbach und Bickenbach zu einer Ölspur gerufen worden, die vom gleichen Verursacher ausging. Wir steuten die betroffenen Bereiche ab und ließen die Strecke von der Polizei freigeben. Anschließend fuhren wir zurück zur Wache.