Mittwoch, 30. September 2020

Ehren- und Altersabteilung

Die Ehren- und Altersabteilung besteht seit 1984 und der Mitgliederstand ist zur Zeit 24 Kameraden.

Laut Brandschutz- Hilfeleistungsgesetz werden alle Kameraden, die das 60. Lebensjahr erreicht haben, aus dem aktiven Dienst entlassen und in die Ehren- und Altersabteilung übernommen.

Um die Kameradschaft zu erhalten und die Freundschaft zu fördern, haben wir jede dritte Woche im Monat einen Stammtisch. Ferner unternehmen wir im laufenden Jahr kleine Wanderungen,
Radtouren, Besichtigungen und führen auch gemeinsam mit unseren Frauen bei Kaffee und Kuchen Dia-Vorführungen durch.

Mit Freude begrüßen wir jeden Kameraden, der neu zu uns kommt.