Donnerstag, 02. April 2020

• RTW JUH-Jugenheim
  • NEF JUH - Griesheim
  • DRK Einsatzkoordinator

Am heutigen Sonntag (15.03.) wurden wir zu einem Gebäudebrand mit Menschenleben in Gefahr alarmiert. Da wir auf der Fahrt zu unserem Gerätehaus bereits eine Rauchwolke wahrnehmen konnten, wurde vorsorglich die Sirene in Hähnlein ausgelöst und die Feuerwehr Alsbach zur Unterstützung angefordert. Am Einsatzort angekommen stellte sich heraus, dass ein Carport im Vollbrand stand. Das Feuer hatte bereits auf eine angrenzende Garage und einen angrenzenden Anhänger übergegriffen. Durch unseres schnelles eingreifen wurde verhindert, dass das Feuer auf das nahestehende Wohnhaus übergriff. Es wurde niemand verletzt.

Einsatzfotos: