Montag, 25. Mai 2020

• Pressegruppe LK Darmstadt-Dieburg
  • Führungsunterstüzungsgruppe LK Darmstadt-Dieburg
  • Brandschutzaufsichtsdienst RP Hessen

Am Donnerstag, 5. Dezember 2019 wurden wir um 14:28 Uhr zusammmen mit den Feuerwehren aus Alsbach, Bickenbach, Seeheim, Pfungstadt, dem Rettungsdienst, der Polizei und dem Brandschutzaufsichtsdienst nach Alsbach in die Lindenstraße alarmiert. Bei Dacharbeiten war ein Schwelbrand im Flachdachbereich entstanden, der aber bereits vor Eintreffen der Einsatzkräfte durch die ausführende Firma gelöscht wurde. Die Brandstelle wurde durch uns mittels Wärmebildkamera kontrolliert.