Montag, 16. Juli 2018

H1 - ÖLSPUR
L3261 Richtung Langwaden, Rodauer Straße, Gernsheimer Straße, Alsbacher Straße, L3112, Ortsteil Sandwiese
Am Freitag, 13.04.2018, um 15:25 Uhr
  • LF 8/6 (2-42) mit Anhänger
  • POLIZEI
  • Hessen Mobil
  • Feuerwehr Langwaden

Am heutigen Freitag (13.04) wurden wir von den Kameraden der Feuerwehr Alsbach zur unterstüzung bei einer längeren Öl-Spur nachalarmiert. Auf Grund der Länge und verlauf der Spur, wurden noch die Kameraden der Feuerwehr Langwaden nachalarmiert. Die Spur zog sich von Langwaden über Hähnlein und endete im Ortsteil Sandwiese. Durch den Regen verteilte sich der Betriebsstoff auf der Fahrbahn, wo er für einen gefährlichen Schmierfilm sorgte. Die abgestreuten Betriebsstoffe wurden zuletzt von Hessen Mobil mit einer Kehrmaschine aufgenommen.