Sonntag, 24. Januar 2021

• LF 8/6 (2-42)
  • KdoW (0-10)
  • Bürgermeister

Zu einer unklaren Rauchentwicklung wurden wir zusammen mit den Kameraden*innen der Feuerwehr Alsbach alarmiert. Diese wurde im Bereich Rodauer Str. - Ortsausgang Hähnlein vermutet. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnte allerdings weder Brandrauch noch Geruch festgestellt werden, sodass nach einer Erkundungs- und Kontrollfahrt (bis ins benachbarte Rodau) alle Einsatzkräfte wieder zurück auf die Wache fahren konnten. Über die Ursachen der Rauchentwicklung können wir keine Angaben machen.