Freitag, 22. Oktober 2021

Sommerfest 2021

Das erste Sommerfest der Feuerwehr Alsbach-Hähnlein, fand am 17.07.2021 am Gerätehaus Hähnlein statt.

Nach der langen Coronapause konnte an diesem Abend unzählige Beförderungen, Ernennungen und Ehrungen für die Jahre 2020 und 2021 durchgeführt werden.

Als Besonderheit hierbei ist anzuführen, dass dies die erste Veranstaltung ihrer Art war. Unter anderem wurde auf eine förmliche Uniform und lange Reden verzichtet, um schnellstmöglich zum festlichen Teil der Veranstaltung zu kommen. Hierbei wurde die Kameradschaft, nach knapp eineinhalb Jahren zwischen beiden Einsatzabteilungen und den Vertretern des DRK Alsbach gestärkt und weiterentwickelt.

Das leibliche Wohl und Getränke wurden durch lokale Veranstalter organisiert.