Donnerstag, 09. Juli 2020

Mitgliederversammlung der Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr wählt ihren Jugendausschuss

Am Mittwoch, dem 13.02.2019 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung der Jugendfeuerwehr statt. Nachdem die Berichte des Jahres 2018 vorgelesen wurden, kamen wir zu den Wahlen des Jugendausschusses. Gewählt wurden Jessica Kübler als Mädchensprecherin, Tobias Flauaus als Jugendsprecher und Julien Rentsch als stellv. Jugendsprecher. Als Vorschlag für den Jugendfeuerwehrwart wurde Mario Schneider und für den Stellv. Jugendfeuerwehrwart Tobias Kühn gewählt.