Donnerstag, 09. Juli 2020

Bezirksübung 2018

Gemeinsame Großübung des Bezirks 5 in Alsbach

Am gestrigen Samstag(09.06) fand die Bezirksübung des Löschbezirks 5 statt. Wir wurden zusammen mit den Jugendfeuerwehren Alsbach, Balkhausen, Jugenheim, Bickenbach und Zwingenberg zu einem Brandeinsatz mit mehreren vermissten Personen zum Rathaus in Alsbach alarmiert. Die Personen konnten rasch gerettet werden und das Feuer war auch schnell gelöscht.

Wir möchten uns bei der Jugendfeuerwehr Alsbach für die gelungene Ausrichtung der Übung bedanken.