Sonntag, 24. Januar 2021

Update zur Bambinifeuerwehr

Hähnleiner Bambini´s bekommen neues Team

Die Bambinifeuerwehr Hähnlein hat ab sofort, aufgrund organisatorischer Änderungen, ein neues Betreuer-Team. Dieses besteht aus (v. l.) Nicole Wildner, Fabian Gartner und Sandra Schneider.
Leider kann aufgrund der aktuellen Coronapandemie kein Unterricht o. ä. im direkten Kontakt mit den Kindern stattfinden. In Kürze wird von dem neuen Team ein Konzept erstellt, um dennoch ein attraktives Angebot für die Bambinifeuerwehr zu erstellen.

Wir wünschen den Kameraden*innen viel Spaß bei ihrer neuen Aufgabe!